Институт профессионального кадровика Валентины Митрофановой – «Лучший для России» по образовательным услугам

НОЧУ ДПО «Институт профессионального кадровика» назван  лауреатом  премии «Лучшее для России» в номинации «Образовательные услуги» категории «Формирование и развитие образовательной среды в России». Церемония  прошла 21 апреля в  Дизайн-отеле «Standart» —  после завершения форума «Лучшее для России – 2017».

По мнению оргкомитета программы «Лучшее для России» (а это представители ТПП РФ, Государственной думы РФ, субъектов РФ, отраслевых Ассоциаций, НКО)  команда ИПК успешно выполняет миссию по  развитию  российской HR-отрасли, повышая уровень специалистов через образование.   ИПК  отмечен  знаком «Лучшее для России» в ряду других  компаний, товаров, услуг и персоналий, которые создают лучшие продукты на территории Российской Федерации.

Действительно, за 7 лет деятельности Институт профессионального кадровика  обучил  более 3 тысяч специалистов по программе профессиональной переподготовки и повышению квалификации.

Около 5 тысяч слушателей посетили тренинги, семинары и многие другие информационные мероприятия, которые были организованы ИПК. С 2014 года Институтом профессионального кадровика проведено  три Всероссийских конференции и  Всероссийский конкурс «Лучший по профессии».

Являясь  партнером  Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям, ИПК Валентины Митрофановой  реализует общественный проект — эксперты отрасли признают, что Институт профессионального кадровика занимает лидирующие позиции по формированию  и развитию  процессов  внедрения профессиональных стандартов  управления персоналом на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Поздравляем коллектив Института профессионального кадровика с успешной деятельностью во благо развития России! Гордимся тем, что для своих Клиентов мы  —  Лучшие в России!